Nos menus du midi

Sur Place : 15,90 € le menu(café compris), 13,50 € entrée / plat ou plat/dessert , 9 le plat.

A emporter (sur commande avant 10h) : 13,90 € le menu, 11 € entrée / plat ou plat/dessert , 8 € le plat.

Lundi 31

Flammenkuech

Ventrèche de merlu sauce origan, purée de pois cassés

Mousse au chocolat

Mardi 01

Terrine de campagne

Escalope viennoise de dinde, haricots verts sauce forestière

Tarte aux pommes à l’ancienne

Mercredi 02

Croque-monsieur

Paupiette de veau à la crème, riz pilaf

Profiteroles

Jeudi 03

Œuf cocote basquaise

Sauté den porc, frites

Fromage blanc aux fruits exotiques

Vendredi 04

Rillettes d’oie

Spaghettis carbonara

Compote de poire façon liégeois

 

Jours de la semaine

Bavette frites