Nos menus du midi

Sur Place : 14,90 € le menu, 12,50 € entrée / plat ou plat/dessert , 8,50 € le plat.

A emporter (sur commande avant 10h) : 13 € le menu, 10,50 € entrée / plat ou plat/dessert , 7,50 € le plat.

Lundi 22

Salade au poulet et brebis

Lomo, pommes sautées

Salade de fruits

Mardi 23

Nem doux au chèvre

Araignée de porc, haricots verts et tomate provençale

Duo de crème, vanille choco

Mercredi 24

Melon jambon

Aiguillettes de canard, poêlée de légumes

Mousse au citron

Jeudi 25

Tomates mozzarella

Travers de porc sauce yakitoori, pomme au four

Crème brulée au chocolat

Vendredi 26

Gaspacho de tomate

Poulet basquaise, riz

Chocolat liégeois

 

Jours de la semaine

Bavette frites